20 марта 2018

ООО «Комбинат питания» (дочернее общество АО «СХК») продает колбасный цех

Город Северск и объекты СХК

Участок производства колбасных изделий выставлен на аукцион ООО «Комбинат питания», дочерним обществом Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Предприятие намерено продать колбасный цех за 51 млн рублей, при этом минимальная цена, за которую может быть продан объект (цена отсечения) составляет 5 млн рублей.

В стоимость входят двухэтажное нежилое здание цеха по производству колбасных изделий, находящееся в настоящий момент в теплой консервации, земельный участок и технологическое оборудование, позволяющее оперативно запустить производство колбасных изделий.

Имущественный комплекс «Участок производства колбасных изделий»  расположен в Северске Томской обл, по адресу ул. Сосновая, 4, строение 1. 
Открытый аукцион на понижение запланирован на 18 апреля 2018 года, 08.00 местного времени на электронной торговой площадке: http://eltorg.org.

АО «Сибирский химический комбинат» (г. Северск) объединяет четыре завода по обращению с ядерными материалами. Комбинат является единственным в России производителем гексафторида урана (конверсии), а так же специализируется на обогащении природного и регенерированного урана, используемого для изготовления топлива для атомных электростанций; аффинажной отчистке природного и регенерированного урана от химических и радиоактивных примесей; производстве фторидов различных металлов повышенной чистоты; производстве стабильных изотопов. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».