4 апреля 2018

Объявлен конкурс сочинений на тему «Маяк» – наше будущее!», посвященный 70-летию ПО «Маяк»

Конкурс сочинений к 70-летию ПО «Маяк» организовали первичная профсоюзная организация предприятия, редакция газеты «Вестник Маяка» и отдел подготовки, развития и оценки персонала ПО «Маяк». Для участия в конкурсе приглашаются школьники 7-11-х классов общеобразовательных организаций Озерского городского округа и обучающиеся 1-2-х курсов средних профессиональных образовательных учреждений округа.

Тематика конкурса определяется его названием «Маяк» – наше будущее!». Ученики 7-8-х классов рассматривают вопросы, связанные с позитивным представлением молодого поколения о будущем ФГУП «ПО «Маяк», ребята 9-11-х классов и обучающиеся 1-2-х курсов пишут конкурсную работу на тему: «Каким я вижу ФГУП «ПО «Маяк» в его 100-летний юбилей». Допускается только индивидуальное участие, и каждый участник может представить на конкурс только одну работу.

Для участия в творческом состязании необходимо заполнить заявку. Образец заявки, а также подробные условия участия в конкурсе вы найдете в Положении о конкурсе сочинений, размещенном на сайте ПО «Маяк» www.po-mayak.ru. Приём заявок на участие и творческих работ проводится до 3 мая 2018 года. Заявки и сочинения принимаются в распечатанном виде по адресу: ул. Строительная, 20, каб. 104а/1 или по электронной почтеIAMalceva@po-mayak.ru.

В каждой номинации будут определены три призовых места. Победители награждаются дипломами и денежными премиями. Результаты конкурса будут опубликованы в газете «Вестник Маяка» и на сайте ПО «Маяк»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк» - предприятие ядерного оружейного комплекса России, входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В структуре ПО «Маяк» действуют реакторное, радиохимическое, химико-металлургическое, радиоизотопное и приборостроительное производства. Приоритетными направлениями деятельности предприятия являются выполнение оборонного заказа, регенерация облученного ядерного топлива атомных реакторов, производство радиоактивных изотопов.