5 июня 2018

ОКБ "Гидропресс" приняло участие в программе повышения производительности труда и увеличения занятости

В конце мая 2018г. АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приняло участие во второй волне проекта по распространению Госкорпорацией «Росатом» лучших практик ПСР по запросам федеральных органов исполнительной власти, государственных корпораций и государственных компаний. В рамках проекта реализуется программа «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Обучение сотрудников предприятий неатомной отрасли прошло в трех регионах. Одной из трех обучающих площадок стала г. Тула. От ОКБ «ГИДРОПРЕСС» обучение проводил сертифицированный тренер Анатолий Звонов - заместитель генерального директора по закупкам. На обучении присутствовали представители руководящего состава производственных отделений организаций Тульской области: ПО «ТУЛАМАШЗАВОД» и ООО «Полипласт Новомосковск». Аудитории было представлено 2 курса: «Базовый курс ПСР» и «Методика реализации ПСР-проектов».

Результаты итогового тестирования обучаемых показали, что полученная новая информация является для них полезной и они будут ее применять в своей деятельности. Усвоить материал помогли практические задания.

Участники обучающего курса отметили, что тренер глубоко владеет темой обучения, обладает отличными презентационными навыками. Методика обучения вызвала интерес к продолжению изучения представленных тем самостоятельно на рабочих местах.

ОКБ "Гидропресс" входит в состав машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом» - АО «Атомэнергомаш». Одно из ведущих конструкторских бюро атомной отрасли, осуществляющее конструкторские, расчетно-теоретические и экспериментально-исследовательские работы по созданию оборудования для реакторных установок различных типов