1 августа 2018

В рамках проекта «10 песен атомных городов» в Железногорске прошли съемки видеоклипов

Команда организаторов вместе со съемочной группой начала творческое путешествие по городам присутствия ГК «Росатом», чтобы отснять новые видеоролики на песни, которые выбрали жители. 

Напомним, в прошлом году проект объединил людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Результатом проекта стали 10 уникальных видеоклипов #10песенатомныхгородов.

28 июля в День города на стадионе «Труд» выступили участники проекта, жители Заречного, Новоуральска, Соснового Бора, Полярных Зорь. В праздничных мероприятиях принял участие продюсер, музыкант и организатор проекта Тимур Ведерников. Кстати, эксклюзивное интервью с ним читайте в четверг в нашей газете.

Затем творческая группа проекта осталась на несколько дней в Железногорске, чтобы в знаковых местах города записать несколько видеоклипов с участием местных исполнителей и творческих коллективов. Старые песни в новом стиле исполнения, а также видеоклипы представят в конце года, уточняет муниципальный сайт.