26 сентября 2018

Специалисты "Радона" обменялись опытом ПСР с представителями сельского хозяйства региона

В основе любого успешного производства, будь то изготовление молочной продукции или обращение с радиоактивными отходами, лежат методы эффективного бережливого производства.

С целью обмена опытом в плане повышения оптимизации производственных процессов, представители ФГУП «РАДОН» посетили предприятие по производству молока и молочных продуктов «Братья Чебурашкины».

Сотрудники «РАДОНА» ознакомились с полным производственным циклом предприятия от заготовки кормов до производства упаковки, готовой продукции и её реализации в розничных сетях.

Радоновцы с интересом ознакомились со всеми «премудростями» эффективного и успешного молочного производства, созданного с нуля. Вполне возможно, что близкое знакомство в дальнейшем приведет к взаимному сотрудничеству по обеспечению качественной молочной продукцией работников «РАДОНА».

ФГУП "Радон" специализируется на обращении с радиоактивными отходами (РАО) средней и низкой активности, образующимися в народном хозяйстве (в науке, промышленности, медицине, сельском хозяйстве и т.д.). Предприятие осуществляет весь комплекс работ с РАО - их сбор, транспортировку, переработку и хранение, а также проводит радиационно-аварийные работы, радиоэкологический и ртутный мониторинг. Основное направление деятельности Предприятия; - обеспечение радиационной безопасности москвичей. В Москве развернута комплексная автоматизированная система экологического мониторинга. "Радон" также проводит постоянный контроль стройплощадок, радиационно-опасных объектов и состояния природной среды, ведет просветительскую работу с населением.