12 ноября 2018

Годовой отчёт АО "Атомэнергомаш" стал серебряным призёром конкурса LACP 2018 Inspire Awards

Интегрированный годовой отчет АО «Атомэнергомаш» за 2017 год удостоен «серебряной награды» конкурса годовых отчетов «LACP 2018 Inspire Awards», проводимого Американской лигой профессионалов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals LLC.).

Годовой отчет Дивизиона отмечен в номинации «Equipment and Machinery», а также занял 80 место в мировом рейтинге ТОП-100 лучших отчетов по версии данной награды. Отчет получил максимальное количество баллов по критериям «Дизайн», «Обращение к акционерам», «Креативность» и «Доступность информации», что позволило набрать 97 баллов из 100 возможных.

Участие в конкурсе приняло более 500 российских и зарубежных компаний, среди которых Doosan Heavy Industries, Samsung Engineering, Hyundai Motor Company, Larsen & Toubro Infotech Limited, General Motors, ООО УК «Металлоинвест, ПАО «Россети» и др.

LACP – престижный международный конкурс годовых отчетов. Проводится с 2001 года, привлекая каждый год около 1000 участников более чем из 20 стран. 

Годовой отчет АО «Атомэнергомаш» традиционно занимает ведущие позиции в российских и зарубежных конкурсах публичной отчетности. В 2018 году Дивизион был удостоен «платиновых» наград на международном конкурсе маркетинговых коммуникаций «MarCom Awards 2018».

«Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный холдинг, реализующий комплексные решения по поставкам оборудования и услуг для трех отраслей промышленности: атомной энергетики, тепловой энергетики и газовой и нефтехимической промышленности. Компания создана в 2006 году в системе Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Группа компаний «Атомэнергомаш» объединяет научно-исследовательские институты, производственные предприятия, инжиниринговые и сервисные компании, расположенные на территории России, Чехии, Венгрии. Стратегической целью ОАО «Атомэнергомаш» является формирование на базе отраслевого холдинга инвестиционно-привлекательной и устойчивой в долгосрочной перспективе компании – национального лидера отрасли энергетического машиностроения.