4 марта 2020

Первый день информирования 2020 года состоялся на производственном объединении «Старт»

Первый день информирования 2020 года состоялся на производственном объединении «Старт» 3 марта.

В нем, по традиции, приняли участие руководство, начальники цехов и подразделений предприятия. В режиме прямой трансляции к работникам отрасли обратился генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв, который проанализировал результаты работы за текущий год, а также рассказал о перспективных целях и задачах.

Во второй части видеоконференции каждому работнику предприятий отрасли была предоставлена возможность напрямую задать вопрос генеральному директору. Сотрудники спрашивали про перспективы развития отрасли, о новых направлениях деятельности и о других актуальных темах. Лучшие сотрудники корпорации были награждены государственными и ведомственными наградами.

Также в рамках Дня информирования выступил генеральный директор производственного объединения «Старт» Сергей Байдаров, который рассказал собравшимся о первоочередных целях объединения и наградил сотрудников предприятия за многолетний добросовестный труд, значительные успехи в профессиональной деятельности и большой личный вклад в развитие атомной отрасли.