6 марта 2020

Генеральным директором АО «В/О «Изотоп» назначен Максим Кушнарев

20 февраля 2020 года на должность генерального директора АО «Всерегиональное объединение «Изотоп» назначен Кушнарев Максим Сергеевич.

Кушнарев Максим Сергеевич родился в 1979 году в г. Москве. В 2002 году с отличием окончил магистратуру Московского государственного инженерно-физического института по специальности «Техническая физика». Кушнарев Максим Сергеевич имеет 20-летний опыт работы в атомной отрасли. За время своей профессиональной деятельности отвечал за реализацию проектов международного сотрудничества, коммерческую деятельность и технологическое развитие в области информационно-аналитического обеспечения, горнорудной промышленности и back-end. Занимал руководящие должности в Ситуационно-Кризисном Центре Росатома, Урановом холдинге АРМЗ и Федеральном центре ядерной и радиационной безопасности. 

Лауреат премии «Человек года Росатома - 2016», награждён Благодарностью генерального директора Госкорпорации «Росатом» за добросовестный труд и успехи в профессиональной деятельности, а также знаком отличия 2-й степени «За вклад в развитие атомной отрасли».