28 апреля 2020

Инжиниринговый дивизион Росатома собрал свыше 14 млн для помощи фонду «Волонтеры-медики»

Московское представительство АСЭ

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» собрал 14,014 млн для фонда «Волонтеры-медики».

В сборе средств приняли участие как представители руководящего состава компании АО «ИК «АСЭ», так и некоторые рядовые сотрудники.
Деньги будут перечислены в фонд в самое ближайшее время.

Фонд «Волонтеры-медики» оказывает волонтерскую помощь медицинским организациям (помощь в перевязочных и процедурных кабинетах, логистике пациентов, оформлении документации, транспортировке анализов, выдаче таблеток и медикаментов, поддержании санитарно-гигиенического порядка в отделениях), ведет работу в сфере санитарно-профилактического просвещения, обучения оказанию первой помощи, популяризации донорства. Кроме того, «Волонтеры-медики» занимаются популяризацией здорового образа жизни, включая реализацию программ для школьников.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ». Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом. Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.