26 ноября 2020

Первое место, специальный приз жюри и приз зрительских симпатий «Вокальной эстафеты — 2020» присуждены сотрудникам Ростовской АЭС

Белла Меньшикова, инженер отдела дефектоскопии металлов технического контроля Ростовской  АЭС стала победителем онлайн - фестиваля «Вокальная эстафета — 2020» в номинации «Эстрадный вокал».  

По условиям «Вокальной эстафеты», победитель в каждой номинации получает право записать песню в столичной профессиональной студии. В Москву Белла Меншикова поедет вместе с еще одной вокалисткой из Волгодонска  - Татьяной Максимовой, инструктором учебно-тренировочного подразделения АЭС. Татьяна исполняла песню собственного сочинения «АЭС и я». Жюри конкурса присудило ей специальный приз, и также возможность записать авторскую песню в Москве. Это решение озвучил председатель профкома концерна «Росэнергоатом» Борис Ярёмин в ходе онлайн трансляции «Вокальной эстафеты». 

В десятке лучших исполнителей в номинации «Эстрадный вокал» также представители Ростовской АЭС Валентин Целовальников, инженер участка программно-технологических комплексов цеха тепловой автоматики и измерений и Михаил Чарупа, ведущий инструктор учебного-тренировочного подразделения. 

В номинации «Академический вокал» Ростовскую АЭС представляла Татьяна Воловикова, руководитель народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», которая заняла третье место. 

В ходе музыкального марафона в течение нескольких дней у зрителей со всей страны была возможность отдать свой голос за того или иного исполнителя на сайте фестиваля. С феноменальным отрывом от других участников, с результатом 12 192 голоса, победил специалист профилактория Ростовской АЭС Евгений Крылов, ставший обладателем приза зрительских симпатий. 

«Вокальная эстафета — 2020»  - музыкальный марафон для работников концерна «Росэнергоатом». В этом году он проводился впервые и проходил в онлайн формате.