28 октября 2020

Сотрудники Белоярской АЭС приняли вокальную эстафету Концерна «Росэнергоатом»

Пандемия коронавируса не смогла остановить творческую жизнь атомщиков, которая теперь переместилась в онлайн-формат. Четверо сотрудников Белоярской АЭС приняли участие в фестивале-конкурсе «Вокальная эстафета», которую организовал Концерн «Росэнергоатом» в ознаменование 75-летия атомной промышленности. 

Вокальный фестиваль-конкурс в этом году проводится в формате сольных выступлений. Эстафета передаётся от одной атомной станции к другой по установленному графику. Белоярскую АЭС представили Антон Веселов (отдел пожарной безопасности), Иван Павлов (реакторный цех-2), Дарья Томилина (отдел управления качеством) и Александр Щетников (отдел инженерно-технической поддержки эксплуатации).

Александр Щетников так прокомментировал своё участие:

«С 13-летнего возраста сочиняю стихи, исполняю песни под гитару. В «Вокальной эстафете» участвую, потому что всегда интересуюсь творческими проектами, они помогают дальнейшему развитию. На конкурсе исполнил свою песню «В мире надобностей», она имеет философский смысл: как увидеть себя в жизненном движении».

Записи выступлений участников направлены на рассмотрение жюри, которое по окончании эстафеты в ноябре определит победителей в номинациях. Видеоролики также можно будет посмотреть на сайте фестиваля vocalfest.ru: участник, набравший большее количество лайков, получит приз зрительских симпатий.