28 декабря 2020

Руководство ЦМСЧ № 15 поблагодарило волонтеров РФЯЦ–ВНИИТФ за оказанную помощь во время пандемии

24 декабря заведующий городской поликлиникой В.Н. Бондарев вручил благодарственные письма Евгению Фёдорову, Екатерине Панкратовой, Максиму Дубкову, Екатерине Ерилиной, Николаю Соломатину, Антонине Лопаевой, Анне Нечаевой и Александру Макарову от имени руководства медсанчасти и от лица всех рядовых сотрудников городской поликлиники. 

Виктор Николаевич назвал героями добровольцев, которые пришли на помощь медикам, рискуя заболеть в непростое время пандемии малоизученной инфекции. 

«В период с сентября по ноябрь сотрудники поликлиники проделали работу, равную обычной работе двух лет, – рассказал заведующий. – Компьютеры за нами не успевали, и для оформления больничных листов пришлось звать на помощь волонтеров. Это позволило преодолеть ситуацию, избежать скученности и резкого увеличения заболеваемости».

Заместитель директора РФЯЦ–ВНИИТФ по управлению персоналом В.Б. Абакулов вручил волонтерам Росатома благодарности директора ядерного центра.

«Желание наших людей оказывать бескорыстную помощь не только сотрудникам института, но и всем горожанам, дорогого стоит», – подчеркнул он.