21 января 2021

В АО КОНЦЕРН ТИТАН-2 началась зимняя трудовая смена стройотрядов

Ленинградская АЭС-2

В АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2" началась зимняя трудовая смена стройотрядов. Бойцы приступили к работе на объектах компании в Ленинградской, Калининградской и Томской областях.

На период работы АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2" обеспечивает стройотрядовцев всем необходимым. Студентам предоставляют спецодежду, рабочий инструмент, выплачивают заработную плату, обеспечивают трёхразовым питанием, общежитием, доставкой к месту работы.

Молодёжное движение холдинга "ТИТАН-2" оказывает ребятам помощь в проведении досуговых и спортивных мероприятий. Традиционно студенты организовывают благотворительную акцию "Снежный десант", куда входит помощь местным муниципальным учреждениям.

В Сосновом Бору в рамках трудовой смены на работу приняты 93 студента из шести регионов России. Отряды будут работать на строительных объектах компании: Ленинградской АЭС-2, НИТИ им. А.П.Александрова, строящемся детском саду на 240 мест.

Численность студентов на объекте АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2" в Калининградской области составляет 123 человека. Это 13 отрядов из восьми регионов. Ребятам предстоит в основном заниматься строительными работами - армированием и бетонированием.

Небольшой студенческий коллектив - два отряда - занят на строительстве исследовательского комплекса "Прорыв" в Северске. Ребята занимаются электромонтажными работами. Общее число студентов на этом объекте - 20 человек.

Зимняя студенческая стройка в АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2" продлится до 12 марта.