29 октября 2020

«КОНЦЕРН ТИТАН-2» планирует принять студенческие строительные отряды на зимнюю трудовую смену-2021

Соответствующий запрос направлен от лица компании в адрес Центрального штаба Российских студенческих отрядов. Планируется, что бойцы будут трудиться на двух объектах капитального строительства – в Калининградской и Томской областях.

Работу со стройотрядами «КОНЦЕРН ТИТАН-2» ведет более десяти лет. В прошлом году летняя студенческой стройка в Сосновом Бору (Ленинградская область) впервые приобрела статус всероссийской. На работу было принято более трехсот юношей и девушек из разных регионов России. Несколько студентов работали на зарубежных стройках: в Финляндии (АЭС «Ханхикиви 1») и Турции (АЭС «Аккую»).

Зимние трудовые смены проводятся в компании с января 2019 года. Основным объектом для ребят ранее были строящиеся энергоблоки Ленинградской атомной станции. Теперь, после завершения этого проекта, студенты будут работать на других объектах АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2». В Калининградскую область планируется привлечь двести человек, в Томскую область – четыреста.

Бойцам предстоит заниматься армированием, бетонированием, дорожными и подсобными работами. На время смены компания обеспечит их всем необходимым – спецодеждой, инструментами, транспортом, предоставит жилье и питание. Заработная плата стройотрядовцев составит 34 500 рублей при условии выполнения необходимых объемов.

На студенческую стройку бойцов отбирают на основе конкурса. Среди критериев – высокая успеваемость, учеба по профильной специальности, наличие квалификации по рабочей профессии строительного профиля и необходимых допусков к определенным видам работ.

Холдинг «ТИТАН-2» – российская группа компаний, возводящих объекты атомной энергетики. Организации холдинга выполняют полный цикл работ - от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Холдинг «ТИТАН-2» выступает генеральным подрядчиком на сооружении новых энергоблоков Ленинградской атомной станции. Организациями холдинга осуществляются все общестроительные, монтажные и электромонтажные работы на стройплощадке.
Холдинг является основным подрядчиком на строительстве АЭС "Ханхикиви 1" в Финляндии и АЭС «Аккую» в Турции.