4 февраля 2021

В "Радоне" прошла дивизиональная развивающая партнерская проверка качества развертывания ПСР

Радон Радон

Во ФГУП «РАДОН» 22.01.2021 года прошла дивизиональная развивающая партнерская проверка качества развертывания ПСР (ДРППК).

Цель проверки – оценить уровень развития ПСР на предприятии, определить области для улучшения в производственных и офисных процессах. В связи с пандемией коронавирусной инфекции мероприятие прошло в формате ВКС.

В ДРППК приняли участие представители дивизиона «Экологические решения» и работники ФГУП «РАДОН». Обсуждались такие направления развития ПСР как «ПСР-потоки», «Управление проектами», «Мотивация». Оценивая достигнутые результаты представители дивизиона определили проблемные зоны и выдали свои рекомендации. В итоге было решено считать, что сотрудниками ФГУП «РАДОН» выполнены требования уровня «ПСР-минимум» (требования указаны в Приложении №13 Протокола Управляющего Совета от 01.04.2017 №1-1/14-Пр).

В заключение работы был подписан меморандум, в котором были зафиксированы рекомендации для работы по внедрению ПСР в 2021 году.

Радиевый институт им. В.Г. Хлопина - хронологически первое предприятие атомной отрасли в России. Сегодня - дочернее предприятие Госкорпорации «Росатом», ведет исследования ядерно-физического, радиохимического, геохимического и экологического профилей, связанные, в основном, с проблемами атомной энергетики, радиоэкологии и получения изотопов, и является одним из российских и мировых лидеров в этих направлениях. Институт активно участвует во многих федеральных программах, в международных проектах в области ядерной физики, радиохимии, радиоэкологии и радиогеохимии.