В РФЯЦ-ВНИИТФ выбрали кандидатов на звание «Человек года Росатома»

Каждый год в ядерном центре проводится конкурсный отбор лучших кандидатов на звание «Человек года Росатома» в дивизиональных номинациях.

Совсем недавно были подведены итоги и объявлены имена лауреатов. «Завершилась работа конкурсных комиссий по дивизиональным номинациям: "Конструктор", "Технолог", "Мастер", "Слесарь механосборочных работ", "Станочник" и "Научный сотрудник". Были определены победители. В каждой номинации был выбран один лауреат и два номинанта, которые будут поощрены на уровне предприятия. Каждого из этих людей мы по праву можем назвать Человеком года ВНИИТФ», – подчеркнула начальник отдела оценки, обучения и развития персонала ВНИИТФ Елена Казакова.

Лучшими на предприятии по дивизиональным номинациям признаны следующие сотрудники.

Заявки победивших на уровне предприятия лауреатов уже направлены на второй этап конкурса. По условиям отраслевого конкурса «Человека года Росатома» по специальным и общекорпоративным номинациям отбор на уровне предприятия не проводился, и все поданные заявки отправлены в конкурсные комиссии Госкорпорации.

Всего работники ядерного центра подали более 50 заявок по 15 номинациям.

«Постаралась наша служба безопасности. Они прислали самое большое количество заявок. Мы отправили эти и другие заявки для принятия решения в Госкорпорацию. Комиссии по каждому направлению определят победителей и лауреатов. В дивизиональных номинациях заседают комиссии в дивизионах, то есть руководство дивизиона решает, кто будет первым», – пояснила Елена Казакова.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны. 

Читать оригинал