17 мая 2021

Состоялась конференция Украинского ядерного общества

14 мая 2021 года состоялась отчетно-выборная конференция Украинского ядерного общества. Участники мероприятия заслушали отчеты о деятельности УкрЯО и его обособленных подразделений, а также избрали президента, правления, ревизионную комиссию и исполнительного секретаря Общества.

По итогам выборов УкрЯО возглавил заслуженный энергетик Украины, советник президента НАЭК «Энергоатом» Владимир Бронников. Напомним, что Владимир Константинович уже занимал эту должность – с 2000 года несколько сроков подряд.

Руководитель Энергоатома Петр Котин поздравил Владимира Бронникова с избранием и заверил участников конференции в дальнейшей поддержке Компанией деятельности Общества. 

«Энергоатом является одним из ведущих партнеров УкрЯО. Нас интересует ваше активная деятельность. НАЭК всегда принимала и в дальнейшем будет участвовать во всех мероприятиях Украинского ядерного общества», – отметил он.

Украинское ядерное общество насчитывает более 3000 членов и является одной из самых многочисленных отраслевых общественных организаций в Европе. УкрЯО прежде всего защищает интересы ученых и специалистов, работающих в сфере атомной энергетики и ядерных исследований.