14 июля 2021

Инжиниринговый дивизион Росатома представил платформу Multi-D в формате голограммы

Инжиниринговый дивизион госкорпорации «Росатом» провел голографическую презентацию собственного цифрового продукта Multi-D на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2021 в Екатеринбурге.Выставка проводилась в 11-ый раз, в ней участвовали более 600 индустриальных компаний из 22 стран, руководители регионов и представители федеральных органов власти. Тема ИННОПРОМА-2021 - «Гибкое производство».

В первый день выставки в рамках работы лектория на объединенном стенде госкорпорации «Росатом» презентацию цифровой платформы Multi-D для зарубежных и российских партнеров провела главный эксперт управления программой цифровизации дивизиона и развития цифровых продуктов АО «АСЭ» Надежда Лобанова. Лекторий работал в течение всего периода выставки, предоставляя аудитории возможность ознакомиться с ключевыми разработками предприятий атомной отрасли.
 
Презентация собственного цифрового продукта Multi-D в формате голограммы демонстрирует возможности платформы по управлению сложными инженерными объектами, ее особенности и приложения: Multi-D UTS, Multi-D ESB, Multi-D MDDR, Multi-D IMS, Multi-D Project, каждое из которых решает свои ключевые задачи. В первый день работы выставки несколько десятков посетителей ознакомились со стендом Росатома и посмотрели презентацию.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ». Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом. Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.