31 августа 2021

Technical Decision Group и турецкая компания ASOS Engineering заключили двухгодичный контракт на сопровождение поставки промышленного опреснительного оборудования на АЭС "Аккую"

TDGroup
АККУЮ НУКЛЕАР Строящийся первый энергоблок АЭС "Аккую" в Турции АККУЮ НУКЛЕАР

В рамках сотрудничества до конца 2023 года компания Technical Decision Group обеспечит сопровождение поставки опреснительного оборудования ASOS Engineering. TDGROUP обязуется обеспечить поставку оборудования в срок и с надлежащим качеством. В рамках сотрудничества представители компании  разработают техническую и эксплуатационную и ремонтную документацию, обеспечат полную техническую поддержку по ходу поставки и адаптирует производство под нормы и стандарты атомной отрасли.

Компания TDGROUP занимается сопровождением и технической поддержкой производителей и поставщиков оборудования для объектов атомной энергетики. Компания оказывает консалтинговые услуги не только отраслевым производителям и поставщикам, но также помогает выйти на атомный рынок производителям из других областей. TDGROUP имеет в портфеле успешные проекты с такими компаниями как WEG, Alconza, ТВЭЛ, Winkelman, Никимт-Атомстрой, Elin, Nukem, Гидромаш-Технология и многие другие. 

“На сегодняшний день над строительством АЭС "Аккую" работают более чем 8 000 человек, более 400 компаний из разных стран мира производят широкий спектр оборудования для поставок на станцию. Наша компания уже имела опыт сопровождения поставщиков и производителей на данную станцию. Опыт работы над международными и европейскими проектами в области поставок оборудования на АЭС позволяет нам чувствовать себя уверенно. Но также стоит отметить, что реализация такого рода проекта, а именно поставка опреснительного оборудования не рядовая практика в сфере атомной энергетики и поэтому мы благодарны представителям компании ASOS  Engeneering за оказанное доверие”, -  заявил исполнительный директор TDGROUP Артём Мушкатёров. 

Турецкая компания ASOS предоставляет комплексные услуги в области лабораторных исследований, испытаний экспериментальных моделей, разработка процессов, управление проектами, образовательные услуги, производство и закупки оборудование, а также услуги по строительству заводов под ключ. http://www.asos.com.tr
Technical Decision Group уже несколько лет успешно занимается сопровождением и технической поддержкой производителей и поставщиков оборудования для объектов атомной энергетики. Компания оказывает консалтинговые услуги не только отраслевым производителям и поставщикам, но также помогает выйти на атомный рынок производителям из других областей. TDGROUP имеет в портфеле успешные проекты с такими компаниями как, WEG, Alconza, TVEL, Winkelman, Никимт-Атомстрой, Elin, Nukem, Гидромаш-Технология и многие другие. 
Эксперты компании сопровождают клиентов от этапа анализа тендерной документации до входного контроля при поставках на: АЭС Руппур, Пакш, Куданкулам, Белорусская АЭС,  Аккую, Тяньваньская, Ленинградская, Белорусская и другие. 
Компетенции топ-менеджмента и специалистов компании позволяют сокращать временные затраты на поставки в два и более раза, избегать штрафных санкций и финансовых проблем. TDGROUP обладает широкими компетенциями в области оценки качества, адаптации производства к федеральным нормам и правилам в области АЭ, разработки технической документации, проведении сертификации и испытаний.
Эксперты компании - выходцы из крупных российских холдинговых компаний с опытом работы в крупным международных и европейских проектах. Все сотрудники проходят аттестацию и подтверждают свои знания и навыки участием в тренингах и курсах повышения квалификации. https://tdgroup.ru