6 сентября 2021

Technical Decision Group создала удобное мобильное приложение ATOM PRO для предприятий-поставщиков продукции на АЭС

TDGroup

На сегодня это первое приложение подобного рода, которое является легким для управления таск-трекером с объемной базой знаний и чек-листами при любых стадиях прохождения процедуры поставки – от разработки систем менеджмента качества до проведения испытаний оборудования. 

“Реализуя клиентские проекты по поставкам продукции на АЭС мы постоянно сталкивались с отсутствием у многих производителей и поставщиков четкого отлаженного бизнес процесса и понимания контрольных точек на производстве и в процессе разработки документации. Сложные IT-решения и внедрение ERP систем не всегда возможны в силу разного рода причин, таких как длинные цепочки процессов, огромное количество заинтересованных лиц и сложности в процессах согласования. Поэтому мы решили разработать максимальное простое приложение в форме чек-листов и канбан систему именно под нишу поставок на атомные электростанции”, - сказал исполнительный директор TDGROUP Артём Мушкатёров.

Программный комплекс ATOM PRO на сегодня представляет три категории IT-решений:

  1. Самостоятельный продукт без поддержки и сопровождения. Можно скачать trial-версию, тестировать и применять как чек-лист систему и канбан модель с описанием каждого этапа прохождения поставки оборудования – от разработки технической документации до этапов процедур лабораторных тестов и входного контроля;
  2. Самостоятельный продукт с поддержкой наших технических специалистов. Когда необходимо не просто унифицировать процесс на производстве, но и уникальные решения, необходимые для конкретного производителя;
  3. Как расширенную уникальную ERP-систему, заточенную под комплексное сопровождение всех этапов поставки продукции на АЭС.

Какие преимущества несет в себе приложение для производителя и поставщика:

  • визуализация объема выполненных работ  
  • автоматизация хранения данных по каждому договору поставки – какие этапы, когда и кем были выполнены, какие результаты были получены (соответствие, отклонение), какие документы были оформлены и т.д. 
  • экономия времени работы сотрудников на поиск необходимой информации по выполненным и не только договорам 
  • сохранение накопленных знаний и опыта внутри компании заказчика 
  • возможность быстро выполнить анализ качества работ по производимой/поставляемой продукции – анализ по обнаруженным несоответствиям, причинам их возникновения, анализ «слабых мест» с точки зрения обеспечения качества, определение наиболее дефектообразующих операций и т.д.
  • возможность посмотреть фотографию (свидетельство) выявленного в ходе выполнения работ отклонения – не нужно будет, например, хранить в изоляторе брака забракованную продукцию, а можно будет ее сдать в отходы или использовать в другом направлении
  • введение ролей (если этого еще нет) – руководитель, администратор, ответственный исполнитель. 
Technical Decision Group уже несколько лет успешно занимается сопровождением и технической поддержкой производителей и поставщиков оборудования для объектов атомной энергетики. Компания оказывает консалтинговые услуги не только отраслевым производителям и поставщикам, но также помогает выйти на атомный рынок производителям из других областей. TDGROUP имеет в портфеле успешные проекты с такими компаниями как, WEG, Alconza, ТВЭЛ , Winkelman, Никимт-Атомстрой, Elin, Nukem, Гидромаш-Технология и многие другие. 
Эксперты компании сопровождают клиентов от этапа анализа тендерной документации до входного контроля при поставках на: АЭС Руппур, Пакш, Куданкулам, Белорусская АЭС,  Аккую, Тяньваньская, Ленинградская, Белорусская и другие. 
Компетенции топ-менеджмента и специалистов компании позволяют сокращать временные затраты на поставки в два и более раза, избегать штрафных санкций и финансовых проблем. TDGROUP обладает широкими компетенциями в области оценки качества, адаптации производства к федеральным нормам и правилам в области АЭ, разработки технической документации, проведении сертификации и испытаний.
Эксперты компании - выходцы из крупных российских холдинговых компаний с опытом работы в крупным международных и европейских проектах. Все сотрудники проходят аттестацию и подтверждают свои знания и навыки участием в тренингах и курсах повышения квалификации. https://tdgroup.ru