20 октября 2021

Более 160 человек приняли участие в спартакиаде Ростовской АЭС

На Ростовской атомной станции прошла спартакиада среди работников АЭС и  членов их семей. Соревнования проходили по девяти видам спорта. Четыре выходных дня атомщики в командном и личном зачете сражались за звание сильнейших спортсменов атомной станции.

Открыл спартакиаду конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья». Следующим видом спорта стал волейбол. В это же время в Информационном центре Ростовской АЭС проходили соревнования по шахматам.  21 участник разыграл два комплекта наград. 

Второй день спартакиады начался с соревнований по футболу на стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса Ростовской АЭС. Параллельно в спортивном зале проходили соревнования по настольному теннису. 
Через неделю, в следующие выходные, спартакиада продолжилась соревнованиями по дартсу, баскетболу, гирям и бильярду.  

«Высокая активность работников атомной станции в спортивных мероприятиях свидетельствует о приверженности здоровому образу жизни, занятиям физкультурой и спортом, - поделился впечатлениями один из организаторов спартакиады, ведущий инженер отдела по развитию Производственной системы Росатома Денис Зиновьев. - Теперь по  итогам этих соревнований будет сформирована сборная команд атомной станции, которая будет представлять Ростовскую АЭС на отраслевых соревнованиях в следующем  году». 

Все участники спартакиады, получили памятные призы и подарки.