27 октября 2021

Показ коллекции по итогу III Международного конкурса «Атом-кутюр» переносится в связи с эпидемиологической обстановкой

Гала-показ коллекции «АтомНадежда» с выставкой кукол и изделий декоративно-прикладного творчества, который должен был состояться в ноябре этого года в Москве, переносится на весну 2022 года в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в столице. Организатор проекта – Фонд «АТР АЭС» при поддержке Концерна «Росэнергоатом». 

Также на этот период переносится «Творческий интенсив» для победителей III Международного конкурса «Атом-кутюр», в рамках которого запланированы мастер-классы по дизайну и моделированию одежды, встречи с экспертами индустрии и экскурсионная программа. 

«Сложившаяся ситуация не позволяет нам провести гала-показ и обучающий интенсив в очном формате, поэтому мы вынуждены перенести мероприятия на более поздний срок, – подчеркнула ответственный секретарь Фонда «АТР АЭС» Светлана Чурилова. – При этом, мы постараемся реализовать намеченные планы и выполнить свои обязательства перед участниками проекта. Например, в рамках «Творческого интенсива» мы хотели показать ребятам легендарную выставку, посвященную модельеру Надежде Ламановой. Чтобы сделать это возможным, мы подготовим видеообзор экспозиции и разместим его на YouTube-канале нашего фонда. Так побывать на выставке смогут не только участники интенсива, но и все желающие».