20 декабря 2021

В Певеке прошел турнир по интеллектуальным играм среди организаций города

17 декабря 2021 года на базе Чаунского краеведческого музея состоялся турнир среди организаций г. Певека (Чукотский АО) по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованной ПАТЭС.

В ней принимали участие пять команд в составе сотрудников ПАТЭС, Чаунской ТЭЦ, городской администрации, а также педагогов Центра образования и школьников г. Певека.

Мозговой штурм, нестандартное мышление, воля к победе – все это наблюдалось в дружеской и теплой, уютной обстановке, царившей во время игры в зале Музея в преддверии дня энергетика и Нового года.

Ответственной за обязательный элемент игры «Что? Где? Когда?» - музыкальную паузу – стала преподаватель Певекской школы искусств – Наталья Белинская, заполнив атмосферу мероприятия виртуозной игрой на пианино.

По итогам игры первое место заняла команда ПАТЭС «Берег» (22 балла), второе - команда педагогов «Полярные совы» (17 баллов), а также команда школьников «Тимолята» (14 баллов), которые несмотря на свой юный возраст показали отличную эрудицию, отвечая на сложные вопросы, и тем самым, заняли 3-е почетное место.

Все команды получили благодарственные письма и памятные подарки.

По окончании мероприятия, учителя Центра образования преподнесли сюрприз участникам – большие ароматные пироги. Все гости с удовольствием остались на теплое общение и чаепитие, организованное сотрудниками ПАТЭС.