29 декабря 2021

Деды Морозы и Снегурочки из Озерска, Снежинска и Трехгорного обменялись подарками-сюрпризами

РПРАЭП

Деды Морозы и Снегурочки из Озерска, Снежинска и Трехгорного обменялись праздничными поздравлениями и коробками с подарками. Подарки и поздравления предназначены участникам традиционной отраслевой акции «Новогодний подарок атомщику».

Инициаторами акции стали работники и ветераны ПО «Маяк». Они предложили землякам выступить в роли волшебников и приготовить подарки коллегам, работающим на предприятиях ЯОК, расположенных в других ЗАТО региона.

Содержимое праздничных коробок – это сюрприз. Организаторы предложили атомщикам выбрать подарок на свое усмотрение. Он может быть покупным или сделанным своими руками, одним словом, что угодно, кроме алкоголя, скоропортящихся продуктов и хрупких изделий, которые могут не доехать до получателя. Приветствуются рукописные открытки неизвестному другу.

В ПО «Маяк» уже начали получать подарки от соседей из Трехгорного и Снежинска.

 - Коллеги дарят термокружки, новогодние гирлянды, сладости и чай, наборы ёлочных украшений, мягкие вязаные игрушки – словом, всё, что однозначно порадует и создаст доброе новогоднее настроение нашим сотрудникам, - рассказали в ПО «Маяк».