13 января 2022

Жители Заречного позитивно оценили роль Белоярской АЭС в теплоснабжении города

Жители города Заречный (Свердловская область) благодарят руководство Белоярской АЭС за горячую воду и тепло в доме.

Один из местных жителей, привыкший, по его словам, к тёплым батареям и ежедневной горячей воде из-под крана, посетил своих знакомых в другом городе Свердловской области. Житель Заречного сильно удивился, когда попал в квартиру своих друзей.

«В тёплой одежде, в кранах часто горячую воду отключают. И при этом люди платят за теплоснабжение и ГВС не в пример больше, чем оплата в Заречном!» - говорит он.

Автор пишет, что, согласно его «мини»-исследованию, большинство жителей муниципалитетов региона остаются без должного уровня тепла в жилищах в холодное время года, пишет «Зона-СГ» во «ВКонтакте».

«И люди привыкли так жить и даже считают это нормально. По крайней мере, привыкли к этому и уже давно не ворчат и не критикуют», - добавил он.

В ключе этого мужчина, потрясённый ситуацией с отоплением домов в Свердловской области, обратился к работникам и руководству БАЭС, поблагодарив их за то, что жители Заречного «живут, как говорится, в шоколаде».

«Понимаем ли мы это, когда начинаем критиковать станцию за разные мелочи? Мы просто не ценим того, что имеем. И не понимаем, как нам повезло жить именно в Заречном», - заключил он.