28 января 2022
НПП Доза

НПП «Доза» приняла участие в международной выставке медицинского оборудования и услуг Arab Health 2022 в Дубае

С 24 по 27 января 2022 года во Всемирном торговом центре Дубая проходила Международная выставка Arab Health 2022. На протяжении 45 лет Arab Health является одной из крупнейших выставок в области здравоохранения в мире и ежегодно собирает около 100 000 посетителей, более 13 000 докторов медицины и представителей фармацевтики.

Продукция НПП «Доза» была представлена в составе одной из крупнейших на выставке экспозиций «Made in Russia» Российского экспортного центра. «Made in Russia» – это Программа поддержки российских производителей за рубежом, которая открывает им доступ на международные рынки. В рамках выставки Российский экспортный центр организовал для российских экспортеров целевые переговоры и бизнес-встречи с потенциальными покупателями. 

Посетителям выставки специалисты НПП «Доза» представили последние разработки предприятия для контроля качества медицинского оборудования, безопасности медицинского персонала и пациентов, которое пользуется высоким спросом не только в России, но и за рубежом.

НПП Доза: свежие публикации

ООО НПП «Доза» успешно работает в области разработки приборов и систем радиационной безопасности с 1991 года. Основная специализация компании - проектирование и производство систем радиационного контроля (СРК, АСРК, АСКРО), систем аварийной сигнализации (САС СЦР), а также разработка и поставка приборов радиационного контроля: дозиметров, радиометров, спектрометров. Оборудование, разрабатываемое НПП «Доза», удовлетворяет всем необходимым требованиям российских и международных стандартов. Наше оборудование работает на предприятиях более чем в 50 странах.