22 марта 2022

Стройотряд ВИТИ НИЯУ МИФИ вернулся с Зимней студенческой стройки «Мирный атом – ПРОРЫВ» 2022

Сводный студенческий строительный отряд Волгодонского инженерно-технического института (ВИТИ) НИЯУ МИФИ «Атомград» вернулся с зимней межрегиональной студенческой стройки «Мирный атом – ПРОРЫВ» 2022.

В течение полутора месяцев 10 представителей нескольких вузовских строительных отрядов принимали участие в зимнем трудовом проекте в г. Северске Томской области.

Производственные показатели студентов на строительной площадке составили в среднем 148 % выработки. Бойцы показали себя с лучшей стороны как в работе, так и в проводимых в нерабочее время внутренних и внешних мероприятиях. Подтверждение тому – привезенные со стройки ребятами дипломы, грамоты, благодарности и благодарственные письма.

Так, Денис Писаненко удостоен диплома «Лучший командир Зимней Межрегиональной студенческой стройки «Мирный атом – ПРОРЫВ» 2022». Комиссар отряда «Атомград» Арина Гребенникова получила благодарственное письмо «За организацию и проведение зимнего трудового проекта» от руководства СХК «Росатом». 10 бойцов получили благодарственные письма.

Кроме того, студенты стали призерами и победителями спортивных и творческих состязаний. Самое главное, они привезли с собой опыт производственной деятельности и работы в команде.