30 марта 2022

Президент Молодежной организации Калининской АЭС Елена Парфёнова вошла в состав Молодежной палаты при Законодательном собрании Тверской области

Елена Парфёнова, президент Молодежной организации Калининской АЭС, вошла в состав Молодежной палаты при Законодательном собрании Тверской области.

Молодежный парламент сформирован как совещательный и консультативный орган для более эффективного взаимодействия с общественными объединениями. Палата объединила 42 представителя муниципалитетов Тверской области.

На первом заседании молодежного парламента, которое прошло 18 марта, были избраны руководящие органы и сформированы три комиссии: по социальной политике, по экономике и по молодежной политике.

Елена вошла в состав комиссии по молодежной политике. Основную свою задачу она видит в продвижении инициатив и проектов, важных для самореализации молодых людей в учёбе, в профессии, в спорте, творчестве.

«Я считаю, что молодежь — это большая движущая сила и для ее развития нужно создавать необходимые условия. Важно не только выдвигать собственные инициативы, но и добиваться их поддержи на местном и региональном уровне», - отметила Елена.