3 июня 2022
РПРАЭП

АНО «Атом-спорт» стала лауреатом форумов «Спорт и Россия 2022» и «Лучшие социальные проекты России 2022»

Два отраслевых спортивных проекта - «Атомиада» и «ЗОЖ Амбассадор Росатома» - стали победителями ежегодной программы «Спорт и Россия» и программы «Лучшие социальные проекты России».

Официальная церемония награждения лауреатов обеих программ состоялась 26 мая. Проекты атомщиков получили награды в номинациях «Проекты сферы физической культуры и спорта» и «Корпоративные проекты». Награду вручили исполнительному директору АНО «Атом-спорт» Светлане Петрачиной.

«Спорт и Россия» и «Лучшие социальные проекты России» - это ежегодные общероссийские программы, направленные на развитие социальной сферы, пропаганду здорового образа жизни и доступности спортивных услуг для населения.

По традиции награждению победителей предшествуют форумы. Это площадки для обмена опытом и построения эффективного взаимодействия среди профессионального сообщества.

В этом году на форуме «Спорт и Россия» обсудили вопросы новой реальности и пути развития и популяризации российского спорта. Отдельно затронули вопросы цифровой трансформации спорта .

На форуме «Лучшие социальные проекты России» более 30 спикеров на примерах показали, как их компании проявляют социальную ответственность.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.