30 июня 2022
Атомная энергия 2.0

Международный молодежный ядерный конгресс IYNC-2022 пройдет с 27 ноября по 2 декабря в японском городе Корияма

Ночной вид на японский город Корияма

Организаторы Международного молодежного ядерного конгресса приняли решение о переносе ожидаемого в Сочи конгресса IYNC-2022 в Японию.

Теперь Международный конгресс IYNC-2022 состоится с 27 ноября по 2 декабря в японском городе Корияма в провинции Фукусима при поддержке Молодежного ядерного общества Японии.

“Мы выражаем огромную благодарность управляющему комитету IYNC-2022 и особенно его представителям из России за великолепную двухлетнюю подготовку будущего мероприятия, а также Молодежному ядерному обществу Японии за решение принять наш конгресс”, - отметили в пресс-релизе организаторы Международного молодежного ядерного конгресса.

Ожидается, что в рамках IYNC-2022 главный редактор научного портала “Атомная энергия 2.0” Павел Яковлев и специалист АО “Атомэнергомаш” Елена Исмаилова проведут панельную сессию №1 по коммуникациям по теме “Как сделать атомную энергетику привлекательной и актуальной для молодого поколения?”

Управляющий комитет IYNC-2020 в Сиднее, Австралия

Атомная энергия 2.0: свежие публикации

Прогрессивное цифровое СМИ атомной отрасли, выходящее в сотрудничестве со многими деловыми, научными, государственными, образовательными, общественными и экологическими организациями с 2008 года.