3 ноября 2022
Электросевкавмонтаж

Корпорация «Электросевкавмонтаж» представила последние достижения в сфере теплообменных технологий на выставке «Heat&Power 2022»

Корпорация АК «ЭСКМ», г. Краснодар  в третий раз приняла участие в профильном мероприятии – выставке «Heat&Power» и представила последние достижения в сфере теплообменных технологий.

В этом году стенд ЭСКМ был посвящен исполнению ключевого требования экономики современной России – максимальному импортозамещению в производстве материалов и оборудования. Например, в штамповке пластин для теплообменников благодаря инвестициям в производство и НИОКР за последние 5 лет удалось достичь целевого показателя «100% российское производство». Для реализации этой цели ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» был проведен НИОКР по теплообменным пластинам и уплотнениям к ним; разработаны, изготовлены и испытаны образцы; закуплено и введено в эксплуатацию оборудование для штамповки пластин; разработаны собственные технические условия на пластины и уплотнения, оформлены соответствующие патенты.   

Основное внимание посетителей выставочного стенда привлекли теплообменные пластины собственной штамповки, образцы пластинчатого и кожухотрубного теплообменников. В Российской Федерации наше производство единственное, где штампуются пластины с присоединительными размерами ДУ 300 мм и более, максимальными габаритами 3130*1240 мм, в т.ч. из титанового металлопроката.

Мероприятие позволило провести ряд встреч с постоянными заказчиками и партнерами, установить новые контакты с конечными потребителями теплотехнического оборудования и проектными организациями. Основные запросы исходили от предприятий коммунальной и промышленной теплоэнергетики, EPC-подрядчиков, торговых организаций, предприятий нефтегазового сектора и различных производств.

За три дня выставки получено свыше 50 целевых контактов, тех, кто проявил прямой интерес к выставляемой продукции.

Электросевкавмонтаж: свежие публикации

ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» — многопрофильная компания с центральным офисом в Краснодаре и представительствами в Москве, Димитровграде, Курчатове, Подольске, Сосновом Бору, Троицке, Удомле, Фрязино, Чехове, Минске (Республике Беларусь), филиалами в Народной Республике Бангладеш, Исламской Республике Иран, Арабской Республике Египет и Венгерской Народной Республике. Подразделения компании (строительные, монтажные, наладочные и монтажно-наладочные управления, завод ЭСКМиндустрия, специальное тепломонтажное управление, учебно-курсовой комбинат) составляют основу компании и обеспечивают полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ собственными ресурсами, комплектацию полным объемом материальных ресурсов, в том числе изделиями и технологическим оборудованием собственной разработки и производства.