1 декабря 2022
РПРАЭП

Руководство и профком НИИИС проводят встречи с трудовыми коллективами

В НИИИС продолжаются встречи представителей администрации института и профсоюзной организации с трудовыми коллективами. В их ходе каждый сотрудник имеет возможность озвучить волнующие его проблемы, задать вопросы и получить ответы.

В течение осени состоялось уже десять таких встреч в разных подразделениях. Председатель профкома Александр Вахрамеев довел до сотрудников информацию, касающуюся направлений работы профсоюзной организации, рассказал о новых проектах и мерах социальной поддержки. В свою очередь, главный инженер института Артем Воропаев и заместитель директора по IT-технологиям Денис Седаков ответили на вопросы, связанные с производственной деятельностью.

Вопросов было очень много, на некоторые социальные партнеры смогли ответить сразу, а некоторые взяли «в работу», ответ на них тоже обязательно будет, но позже.

Чаще всего работники задавали вопросы по таким темам, как заработная плата, кадровый «голод», спецодежда.

- Это самые распространенные темы, которые обсуждались в ходе встреч. Но также у каждого подразделения были и свои вопросы, с учетом специфики деятельности. Все вопросы и ответы будут размещены на профсоюзных информационных площадках института и переданы председателям профбюро, чтобы они могли довести информацию до членов коллективов, - рассказали в профсоюзной организации НИИИС.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.