К работе в ПИР-Центре приступили новые сотрудники

19 декабря 2011

К работе в ПИР-Центре присоединились новые сотрудники - Лиана Когошвили и Андрей Баклицкий.

Лиана Владимировна Когошвили заняла должность координатора образовательной программы ПИР-Центра и будет координировать программу стажировок и практики в ПИР-Центре, вопросы организации Летней Школы ПИР-Центра по вопросам международной безопасности. Лиана Когошвили окончила магистратуру международного права Дипломатической Академии МИД РФ. Выпускница Сибирского института международных отношений и регионоведения (специальность: «Международные отношения»). В период с 2007-2010 гг. в рамках учебной программы проходила стажировки в министерстве иностранных дел РФ, Россотрудничестве, Государственной Думе, представительстве МИД РФ в г. Новосибирске. В 2007, 2008 году участница летней школы международного политологического форума ФОРОС в Крыму. В 2009 году принимала участие в организации форума ФОРОС в г. Новосибирске. Сфера научных интересов вопросы международной безопасности, международно-правовое регулирование нераспространения ядерного оружия.

Вы можете обращаться к Лиане по всем вопросам, связанным с участием в образовательной программе ПИР-Центра, по электронной почте edu at pircenter.org.

Андрей Александрович Баклицкий занял должность руководителя Интернет-проекта ПИР-Центра и будет заниматься развитием нашего интернет-представительства. Андрей Баклицкий – аспирант Института Востоковедения Российской Академии Наук; выпускник факультета международных отношений Уральского федерального университета 2011 года. Специалист в области регионоведения. Переводчик-синхронист. В 2008-2009 гг. проходил обучение в Университете Севильи (Испания). Участник всероссийских и международных конференций по вопросам международной безопасности и ядерного нераспространения. Стажер ПИР-Центра с мая по июль 2011 г. Участник XIII (2008) и XV (2010) Летних школ Центра Международной и Региональной Политики (CIRP) и V Летней школы по проблемам нераспространения ядерного оружия (2010), проводимой Томским государственным университетом и Шведским управлением по радиационной безопасности. Участник и победитель XI Международной Летней Школы ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности. Сфера научных интересов: международная безопасность, большой Ближний Восток, ядерная энергетика и ядерное нераспространение, международные режимы.

Одним из важных направлений работы руководителя Интернет-проекта является разработка и запуск нового вебсайта ПИР-Центра. В новом сайте мы постараемся сохранить отработанную структуру и накопленную базу материалов, сделав его более современным, удобным и соответствующим меняющемуся миру. Работа над новым сайтом уже ведется и мы будем держать наших подписчиков в курсе ее хода.

Вы можете обращаться к Андрею по всем вопросам, связанным с развитием интернет-представительства ПИР-Центра, по электронной почте baklitsky at pircenter.org.