Стартовал конкурс на звание Лучшего молодого работника СХК

7 июля 2016

Молодежная организация АО «Сибирский химический комбинат» (входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») при поддержке руководства предприятия объявила конкурс на звание «Лучший молодой работник СХК». В нем могут принять участие работники в возрасте до 35 лет включительно, не имеющие нарушений за минувший год.

Конкурс проводится в рамках реализации Политики АО «Сибирский химический комбинат» в области работы с молодежью для того, чтобы привлечь молодежь к участию в совершенствовании технологий, управления и производств комбината, для формирования у молодежи стремления к совершенствованию профессиональных навыков и общеобразовательного уровня.

Рекомендовать сотрудника для участия в конкурсе могут его руководители, подав кандидатуры на рассмотрение в оргкомитет. Молодые люди также могут подать заявки в конкурсные комиссии самостоятельно. Деятельность участников будет оцениваться за период с июля 2015 года по июнь 2016 года в сфере совершенствования профессионального мастерства, в реализации предложений по улучшению, а также их общественная активность, участие в отраслевых проектах, в реализации проектов ПСР и др.

Итоги подводятся отдельно среди руководителей, специалистов, служащих и среди рабочих. На звание «Лучший молодой работник СХК» могут претендовать победители конкурса «Лучший молодой работник подразделения».
Победители конкурса «Лучший молодой работник СХК» определятся 31 июля по итогам оценки конкурсных анкет и предоставленных документов. Лучшие молодые сотрудники будут отмечены руководством СХК грамотами, памятными корпоративными призами, в их трудовые книжки внесут соответствующие записи о победе.

В 2015 году абсолютными победителями конкурса по итогам года в номинации среди руководителей, специалистов, служащих признан инженер-технолог сублиматного завода СХК Степан Пименов, среди рабочих - аппаратчик сублиматного завода СХК Дмитрий Филатов.