18 ноября 2019

НИИИС им. Ю.Е. Седакова стал победителем конкурса «Нижегородская марка качества»

ВНИИЭФ ВНИИЭФ

Загородная база отдыха филиала РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю.Е. Седакова» - оздоровительный центр «Сережа», признан победителем конкурса «Нижегородская марка качества» (номинация «Услуги для населения»). 

Церемония награждения состоялась 14 ноября в Усадьбе Рукавишникова. Региональную награду директору ОЦ «Сережа» Алексею Дунаевскому вручил Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Оздоровительный центр «Сережа» как структурное подразделение социальной сферы НИИИС создан для организации отдыха и укрепления здоровья сотрудников предприятия и членов их семей. Его история ведет отсчет с 1986 года. Именно тогда состоялось официальное открытие пионерского лагеря «Сережа», построенного НИИИС в одном из самых живописных уголков Нижегородской области. В летнее время на его базе традиционно отдыхают дети сотрудников института и нижегородские школьники. В осенне-зимний период организуются туры выходного дня. Развитая инфраструктура и насыщенная культурно-массовая программа делают отдых привлекательным для представителей всех возрастных категорий. 

НИИ измерительных систем им. Ю.Е. Седакова - федеральный научно-производственный центр радиоэлектронного профиля в составе Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Основан в 1966 году. Сегодня институт осуществляет исследования, разработки и производство продукции в областях: техники передачи, приема, обработки и регистрации информации; техники радиосвязи, радиолокации и радиотелеметрии; вычислительной техники.