29 ноября 2019

На Белоярской АЭС определены лучшие молодые работники в номинациях «Молодой лидер» и «Восходящая звезда»

На Белоярской АЭС завершился этап дивизионального конкурса «Энергия молодых», на котором были определены лучшие молодые работники атомной станции — победители в двух номинациях: «Молодой лидер» и «Восходящая звезда». 

Победителем в номинации «Восходящая звезда» стал инженер-исследователь отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации Константин Фёдоров, а в номинации «Молодой лидер» — инженер-геодезист управления капитального строительства Иван Минин. 

Конкурсное жюри оценивало участие и достижения молодых атомщиков в производственной деятельности и реализуемых проектах, социальной и спортивной сферах. Член жюри, руководитель Молодёжной организации Белоярской АЭС Игорь Полищук отметил:

«Этот конкурс направлен на повышение мотивации молодёжи, стимулирование профессиональной и общественной инициатив. И радостно осознавать, что на нашей атомной станции много активных ребят со значимыми результатами».

Сейчас Константин Фёдоров и Иван Минин вышли на финальный этап конкурса «Энергия молодых» на уровне Концерна «Росэнергоатом». В ближайшем будущем им предстоит побороться за главный приз финала — выдвижение от Концерна «Росэнергоатом» на участие в отраслевом конкурсе «Человек года Росатома».