Фото 18 апреля 2017

Мисс МИФИ 2017

7 апреля клуб Lookin Rooms собрал под своей крышей около 650 человек. Все они пришли сюда, чтобы посмотреть самое грандиозное, масштабное и красивое событие этой весны – финал Мисс МИФИ 2017! Восемь красавиц стали финалистками и поборолись за титул самой обаятельной и талантливой девушки университета. Членам жюри, в частности руководителю проекта Леди Мейл.Ру Елене Володиной и телезвезде, финалистки третьего сезона проекта «Холостяк» Галине Ржаксенской, предстояло сделать непростой выбор. На протяжении всего конкурса девушки показывали великолепные номера, удивляли и зажигали зал.

В программу вечера включались дефиле участниц, интервью и творческий номер. Чего только не было мы на сцене! Все претендентки креативно подошли к заданиям: подобрали костюмы (некоторые даже светились в темноте), пригласили своих друзей, танцевальных партнеров, захватили краски и холст. В перерывах между этапами ведущие мероприятия – участница мисс МИФИ-2016 Елена Павлова и бессменный ведущий конкурса, а также известный как диджей Love Radio Влад Прокопьев – развлекали зрителей, создавая приятную атмосферу.

Многие зрители ушли с конкурса не с пустыми руками: спонсоры подготовили приятные сюрпризы, например, курсы обучения английскому языку, power bank и прогулки на лодке. Даже первый в истории импровизированный конкурс Мистер МИФИ состоялся в этот вечер, на котором четыре смельчака получили путевку в финал конкурса Мистер МИФИ -2020.

В конце мероприятия каждая девушка стала обладательницей своего титула, но титул Мисс МИФИ-2017 и прекрасная корона досталась Анастасии Голубевой!

Номинации были распределены следующим образом:

Первая вице-мисс МИФИ & Мисс харизма - Ксения Громадзкая

Вторая вице-мисс МИФИ & Мисс спорт - Катерина Максимкина

Мисс грация - Дания Камарова

Мисс гениальность - Виолетта Шароглазова

Мисс оригинальность - Валерия Романова

Мисс очарование - Наталья Мыключенко

Мисс стиль - Алёна Гущина

Приз зрительских симпатий - Анастасия Голубева