26 февраля 2009

ОАО «Атомэнергопром» ведет работу по привлечению в отрасль молодых специалистов

ОАО «Атомэнергопром», в рамках политики по привлечению в отрасль молодых кадров, разместил на официальном сайте компании ( www . atomenergoprom . ru ) специальные подразделы для студентов и выпускников вузов, содержащие информацию о возможностях прохождения практики, написания научно-исследовательских работ (УИРов) и трудоустройства на отраслевые предприятия.

В этих разделах можно подобрать конкретные варианты практики, скачать перечень тем УИРов, предлагаемых предприятиями, ознакомиться с условиями получения работы на отраслевых предприятиях.

Студентам и выпускникам профильных вузов предоставляется возможность прислать сведения о себе для формирования единой базы данных, которую будут использовать подразделения по работе с персоналом предприятий «Атомэнергопрома».

«Это лишь начало той большой работы по привлечению в отрасль молодых перспективных специалистов, которую мы разворачиваем в тесном взаимодействии с нашими дочерними предприятиями и Московским инженерно-физическим институтом. У нас есть, что предложить студентам и выпускникам профильных вузов в эти непростые для трудоустройства времена», - сказал директор департамента по работе с персоналом ОАО «Атомэнергопром» Сергей Пучка.

Новые подразделы размещены в разделе «Карьера» по следующим адресам: http://www.atomenergoprom.ru/ru/career/practice/,

http://www.atomenergoprom.ru/ru/career/uir/

http://www.atomenergoprom.ru/ru/career/studentjob/

ОАО «Атомэнергопром» - интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. Атомэнергопром обеспечивает полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии, уделяя приоритетное внимание повышению качества выпускаемой продукции, внедрению инновационных технологий и экологическому менеджменту. Атомэнергопром объединил многие ведущие предприятия отрасли, имеющей более чем 60-летнюю историю, вобрав в себя уникальный опыт, накопленный по всему спектру технологий ядерно-топливного цикла и строительства. «Атомэнергопром» входит в Государственную корпорацию по атомной энергии «Росатом». Директор ОАО «Атомэнергопром» - Владимир Травин, председатель совета директоров - генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко