31 мая 2010

В НОУ ДПО «ЦИПК» прошло обучение работников подразделений внутреннего контроля и аудита организаций атомной отрасли

В НОУ ДПО «ЦИПК» с 26 по 28 мая прошло обучение согласно Программе профессионального развития работников подразделений внутреннего контроля и аудита организаций атомной отрасли (2009-2010 годы), утвержденной распоряжением Госкорпорации «Росатом» от 18.05.2009 г. № 12-р по курсу повышения квалификации «Аудит закупок Госкорпорации «Росатом» и ее организаций в рамках ЕОСЗ. Практика применения 94–ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Цель курса - обобщение и систематизация знаний, которыми должны владеть руководители и специалисты служб Внутреннего контроля и аудита предприятий и организаций Госкорпорации «Росатом».

В качестве преподавателей от Госкорпорации «Росатом» в обучении приняли участие заместитель директора Департамента внутреннего контроля и аудита – начальник отдела контроля ЕОСЗ, председатель ЦАК П.А. Тихомиров и заместитель директора Департамента методологии и организации закупок А.И. Рахманинов.

Обучение прошли 82 слушателя из 64 организаций атомной отрасли.