8 ноября 2010

К Дню народного единства

4 ноября в Центре культуры и досуга ВНИИЭФ прошел праздничный концерт ансамбля русской песни «Сударушка». Гостей поздравили депутаты городской думы Сарова, в том числе заместитель начальника службы управления персоналом И.Н. Старостина.

5 ноября ЦКиД представил спектакль для детей «Юбилей Бабы-Яги». На спектакле присутствовали члены отборочной комиссии театрального фестиваля городов АЭС и ЗАТО. Саров был последним городом, участником проекта «Территория культуры Росатома». Комиссия смотрела представления Театра драмы г. Сарова, театра «Кузнечик» и любительских театров города. Итоги фестиваля будут подведены 22 ноября.

К празднику профсоюзной организацией ВНИИЭФ были подготовлены и проведены следующие мероприятия: традиционные «Семейные старты–2010», автобусная экскурсия в г. Гусь-Хрустальный для работников ЭМЗ «Авангард», праздничный заезд на базу отдыха им. А.П. Гайдара профсоюзного актива института и членов их семей; заезд в загородный комплекс «Дубки» работников ВНИИЭФ, членов профсоюза, с семьями.

7 ноября команда ядерного центра по мини-футболу приняла участие и заняла 2 место в благотворительном турнире среди корпоративных команд в г. Нижнем Новгороде. Турнир был организован Нижегородской областной общественной организацией «Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой «Сияние» для финансовой поддержки педагогической и психологической помощи детям с синдромом Дауна в Нижегородской области.

4 ноября в Спортивном комплексе ВНИИЭФ состоялся спортивный праздник «Семейные старты – 2010» для молодых работников и членов их семей. Мероприятие прошло под девизом «Здоровая семья России!» и было посвящёно Дню народного единства. Его организовали комиссия по работе с молодёжью при профкоме и Спортивный комплекс ВНИИЭФ. В соревнованиях приняли участие 14 семейных команд, а всего праздник собрал около двухсот взрослых и детей. Спортивный праздник «Семейные старты» по праву можно назвать традиционным: в этом году он состоялся уже в седьмой раз и прошёл в новом формате. Специально для этих соревнований профсоюзный комитет приобрёл новое оборудование - мягкие модули для проведения детских эстафет. Отборочный и финальные туры прошли в один день, в перерыве между эстафетами выступали детские хореографические коллективы.