14 марта 2012

Согласован график проведения заключительных туров Отраслевой физико-математической олимпиады «Росатом» 2012 года

НИЯУ МИФИ

Согласован график проведения заключительных туров Отраслевой физико-математической олимпиады «Росатом» 2012 года. Согласно положению об олимпиаде, к участию в заключительном туре допускаются участники, прошедшие отборочный этап (победители и призеры отборочного этапа олимпиады Росатом).

К заключительному туру олимпиады Росатом по физике допускаются также победители и призеры заочной олимпиады «Построй свое будущее» по физике для школьников 11 класса, и победители и призеры олимпиады «Наноэлектроника» по физике для школьников 11 класса. Каждый школьник, допущенный до заключительного тура олимпиады Росатом по математике и (или) физике, может участвовать в заключительном туре олимпиады Росатом по математике и (или) физике на любой региональной площадке его проведения.

Участвовать можно только один раз в заключительном туре олимпиады Росатом по математике и (или) только один раз в заключительном туре олимпиады Росатом по физике. В случае множественного участия (например, в олимпиаде по физике на площадке ИАТЭ НИЯУ МИФИ 25 февраля и в олимпиаде по физике в Москве в НИЯУ МИФИ 18 марта) оценкой заключительного тура этого участника будет считаться худшая из этих двух оценок.