2 июля 2012

ОАО «Техснабэкспорт» опубликовало годовой отчет за 2011 год

В соответствии с требованиями законодательства об акционерных обществах ОАО «Техснабэкспорт» 2 июля 2012 г. опубликовало на своем интернет-сайте публичный годовой отчет за 2011 г., утвержденный решением единственного акционера ОАО «Техснабэкспорт» № 23 от 29.06.2012 (ссылка: http://www.tenex.ru/).

Отчет Общества за 2011 год подготовлен в интегрированном формате и охватывает как финансовые, так и нефинансовые аспекты деятельности Общества. Отчет разработан в соответствии с Политикой Госкорпорации «Росатом» в области публичной отчетности и отвечает стандартам, установленным Руководством по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative (GRI, версия  G3.1) и Институтом социальной и этической отчетности (Institute of Social and Ethical Accountability)  АА1000.

Одновременно с годовым отчетом за 2011 г. решением единственного акционера ОАО «Техснабэкспорт» утверждена годовая бухгалтерская отчетности Общества за 2011 год, которая также размещена на интернет-сайте (с текстом можно ознакомиться по адресу: http://www.tenex.ru/wps/wcm/connect/tenex/site/company/reports/ ). Кроме того, годовая бухгалтерская отчетность ОАО «Техснабэкспорт» опубликована в отраслевой корпоративной газете «Страна Росатом», № 15(60).