6 июля 2012
Атомэнергомаш

В ОАО «ЗиО-Подольск» состоялось годовое общее собрание акционеров

29 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» - «Атомэнергомаш»), в ходе которого были утверждены бухгалтерская отчетность и годовой отчет за 2011 год, а также избран состав Совета директоров ОАО «ЗиО-Подольск».

По итогам голосования общего собрания был сформирован состав Совета директоров ОАО «ЗиО-Подольск» в количестве 9 человек.

В него были избраны:

  • генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» А.В. Никипелов,
  • коммерческий директор ОАО «Атомэнергомаш» Б.Н. Арсеев,
  • директор по корпоративному управлению ОАО «Атомэнергомаш» С.А. Кулешов,
  • директор по стратегии и инвестициям ОАО «Атомэнергомаш» К.В. Тулупов,
  • директор по взаимодействию с государственными органами ОАО «Атомэнергомаш» Л.И. Забродская,
  • директор по экономике и финансам ОАО «Атомэнергомаш» Н.В. Ярош,
  • директор по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» К.А. Сухотина,
  • директор по закупкам и комплектации ОАО «Атомэнергомаш» Д.Г. Тарло
  • и начальник управления корпоративного обеспечения ОАО «Атомэнергомаш» О.Л. Ефременко.

Общее собрание избрало членов Ревизионной комиссии ОАО «ЗиО-Подольск» и утвердило ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ООО «ФБК») в качестве аудитора на 2012 год.

Общее собрание решило не выплачивать дивиденды акционерам Общества по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2011 год.
 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.