26 июля 2012
Атомэнергомаш

Стартовала вторая смена тематического лагеря ОАО «Атомэнергомаш» NRJ-CAMP-2012

На черноморском побережье стартовала вторая смена корпоративного детского лагеря ОАО «Атомэнергомаш» NRJ-Camp-2012.

«NRJ-Camp был создан нами в 2011 году как уникальный тематический лагерь для отдыха и образования детей сотрудников машиностроительного дивизиона, – говорит директор по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина. – В этом году «NRJ-Camp» заметно вырос и расширил свои границы: в программе участвуют дети сотрудников Госкорпорации «Росатом», а также других дивизионов предприятий атомной отрасли».

Приоритетами образовательной программы «NRJ-Camp» являются: развитие интеллектуальных и творческих способностей детей, применение проектного метода обучения, широкое использование современных информационных технологий.

В формате деловой игры дети знакомятся с атомной энергетикой, приобретают навыки конструирования, 3D-моделирования, получают юридический и экономический опыт, учатся работать в команде. Задания в каждой секции подобраны таким образом, чтобы участники могли в доступной игровой форме получить знания об основах атомной энергетики и машиностроения. Организаторы уверены, что полученные знания помогут им не только лучше понимать специфику работы своих родителей, но и, возможно, принять важное решение о выборе будущей профессии.

Помимо занятий дети проходят оздоровительные процедуры, посещают экскурсии.

В течение лета на официальном сайте лагеря родители могут ознакомиться с жизнью лагеря в режиме реального времени и увидеть фотоотчеты мероприятий.

В этом году NRJ-Camp посетят более 170 детей.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.