6 марта 2013
Атомэнергомаш

ОАО «Атомэнергомаш» принимает участие в выставке и конференции Russia Power-2013

5 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», состоялось открытие международной выставки и конференции Russia Power-2013.

Деловая программа Russia Power 2013 состоит из двух направлений: стратегического и технического. В рамках стратегического направления ведущие российские и международные эксперты обсудят структуру энергетического рынка и его функционирование, возможности инвестирования в России, работу на конкурентном рынке и сценарии развития российского энергетического рынка. Техническое направление охватит вопросы технологии производства электроэнергии, развития рынка устойчивого производства энергии, оптимизации работы электростанций в условиях конкурентного рынка, переоборудования, модернизации, усовершенствования и реконструкции. 

6 марта запланировано участие ОАО «Атомэнергомаш» в сессии «Достижение оптимального баланса отечественных и зарубежных технологий».

Стенд группы компаний «Атомэнергомаш» представлен основными инженерными и производственными предприятиями, расположенными в России и за рубежом: ОАО «ЗиО-Подольск», ИК «ЗИОМАР», ЗАО «АЭМ-технологии», ОАО «СвердНИИхиммаш», ОАО «Энергомашспецсталь» (Украина), ОАО «Вента».   

Конференция Russia Power проходит 11-й год подряд и успешно зарекомендовала себя как одна из ведущих площадок для обмена мнениями между руководителями и экспертами электроэнергетической отрасли. В мероприятии принимают участие ведущие российские и зарубежные компании энергетической промышленности.

Russia Power-2013 продлится до 7 марта.

 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.