7 марта 2013

В ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» прошел конкурс профессионального мастерства

НИКИМТ-Атомстрой

В ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» прошел конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по специальности слесарь механосборочных работ. В нем приняли участие шесть лучших в своей области специалистов предприятия. Конкурс состоял из практической и теоретической частей.

После проведения жеребьевки участники приступили к изготовлению двух деталей. Выполнение практического задания оценивалось по 5-ти бальной шкале по следующим критериям: соблюдение правил и требований охраны труда, качество выполненной работы, время выполнения работы и уборка рабочего места по окончании изготовления.

В теоретической части участники отвечали по экзаменационным билетам и на дополнительные вопросы компетентного жюри, которое возглавлял директор опытного завода ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Александр Панферов. В результате соревнования первое место занял Дмитрий Басов, второе место Вячеслав Филиппов и третье Евгений Вишвиков. Торжественное награждение победителей почетными грамотами и денежными призами состоится на Дне информирования.

Стоит отметить, что все участники конкурса являются членами Совета молодых ученых и специалистов, созданном на предприятии в прошлом году. Именно по инициативе молодежи предприятия проходит уже не первый конкурс в ОАО «НИКИМТ-Атомстрой». Идеи молодых специалистов постоянно одобряет и поддерживает руководство предприятия.