12 июля 2013

Центр глобализации Росатома начинает отбор в резерв «РОСАТОМ Global: Professionals»

Русатом Оверсиз

Центр глобализации Госкорпорации «Росатом» объявляет о начале набора участников на программу ««РОСАТОМ Global: Professionals». Это кадровый резерв Госкорпорации «Росатом» для работы на международном рынке, который формируется в рамках реализации стратегии глобальной экспансии Госкорпорации. Кроме того, «РОСАТОМ Global: Professionals» - это программа развития профессионально-технических компетенций по ключевым для международных проектов Росатома функциям.

К участию приглашаются специалисты и эксперты предприятий атомной отрасли, заинтересованные в работе на международном рынке. Ключевые предметные области, которые  изучаются в контексте глобального бизнеса: управление жизненным циклом сложных инженерных систем; управление цепочками поставок; управление финансами, рисками и инвестициями; маркетинг и продажи.  Важные составляющие программы – знакомство с различными аспектами организации глобального бизнеса и практическое закрепление полученных знаний в ходе стажировок на предприятия отрасли. Особое внимание уделяется культурологическим особенностям приоритетных для Росатома стран и выстраиванию кросс-культурного взаимодействия.

Основные требования к участникам: владение английским языком; готовность работать в мультикультурной среде; наличие международного опыта на текущем или предыдущем месте работы (как преимущество).

Принципиальное условие отбора на программу – самовыдвижение.

«РОСАТОМ Global: Professionals» входит в состав комплексной программы формирования резерва Госкорпорации «Росатом» для работы на международном рынке. Участники резерва получают приоритет при формировании команд для международных проектов.