7 апреля 2014

Президент ГП «НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский провёл совещание на Хмельницкой АЭС

Энергоатом

4 апреля 2014 на Хмельницкой АЭС состоялось совещание с участием Президента ГП «НАЭК «Энергоатом» Юрия Недашковского, первого заместителя Председателя Государственной инспекции ядерного регулирования Украины - Главного государственного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаила Гашева, представителей областной госадминистрации, Нетишинского городского совета.

В рамках визита глава Компании посетил учебно-тренировочный центр (УТЦ) ХАЭС, в частности, полномасштабный тренажер блочного щита управления (ПМТ БЩУ), учебные аудитории и встретился с персоналом.

Под руководством Президента ГП «НАЭК «Энергоатом» проведен ряд рабочих совещаний по производственным вопросам и дальнейшим перспективам сооружения 3-го и 4-го энергоблоков.

Также Президент ГП «НАЭК «Энергоатом»побывал в реакторном отделении первого энегоблока, где ознакомился с ходом выполнения работ планово-предупредительного ремонта, посетил блочный щит управления 2-го энергоблока и побывал на территории открытого распределительного устройства (ОРУ) 330 и 750 кВ.

Не обошел стороной Юрий Недашковский и социальные проблемы, посетив объект незавершенного жилого дома № 505. Первую очередь жилого дома в количестве 72 квартиры были сданы еще в 2010 году. На сегодня осталось завершить еще три подъезда.

Наконец, Юрий Недашковский выразил надежду, что в 2014 год станет переломным в решении насущных проблем атомщиков и государства в целом.