25 сентября 2014
Атомэнергомаш

План по годовому выпуску продукции «ЗиО-Подольск» будет перевыполнен на 134 млн руб.

На ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся второй в этом году День информирования по теме «Ключевые события первого полугодия. Повышение эффективности работы».

С обращением к коллективу выступил генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» - «ЗИОМАР» Игорь Котов.

«Год выдался интересным. Мы выполняем все основные показатели, вплотную занялись изготовлением реакторной установки «РИТМ-200». Есть уверенность, что эту установку мы сделаем вовремя. Радуют объемы изготовления оборудования для тепловой энергетики. По оборудованию для газнефтехимии ставили перед собой амбициозные цели, и результаты получили довольно значимые. По выпуску изделий общей техники увеличили объемы более чем в два раза»,

– оценил он результаты работы предприятий группы компаний.

Кроме того, Игорь Котов сообщил о прогнозных цифрах завершения года. Планируется перевыполнить показатели годового плана по выпуску продукции почти на 134 млн. рублей. Рентабельность по EBITDA возрастет до 9,92% . «Это серьезный показатель по мировым меркам», – отметил он. Прогнозируется, что и показатель производительности труда увеличится по сравнению с 2013 годом и составит 3,281 млн руб. на человека. Цифра значительная, однако стоит задача через два-три года довести её до 6-7 миллионов.

Предполагается, что ИК «ЗИОМАР» также закончит год с перевыполнением плана.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.