6 ноября 2014

Компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ рассказала о своих компетенциях в инжиниринге на выставке и конференции «Ingenieria 2014» в Буэнос-Айресе

НИАЭП

Международный конгресс «Ingenieria 2014» («Инжиниринг 2014»), посвященный развитию инжиниринговых технологий стран Латинской Америки и Карибского бассейна, проходящий 4-6 ноября 2014 года в Буэнос-Айресе (Аргентина), собрал ведущие мировые компании и корпорации, представившие на этом форуме свои достижения.

Представители объединенной компании АО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт» рассказали на «Ingenieria 2014» о созданных объединенной компанией инновационных технологиях и проектных достижениях, а также о возможностях в области EPC, EPC(m) и PMC услуг.

В рамках работы конференции начальник Информационно-аналитического отдела МФ АО «НИАЭП» Олег Коровяков выступил с докладом «Объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ. Сооружение АЭС в России и за рубежом».

Докладчик представил Объединенную компанию АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ как одного из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимающего 31% глобального рынка сооружения АЭС.

По словам, Олега Коровякова объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ обеспечивает реализацию сооружения атомных электростанций с соблюдением параметров срок-бюджет-качество, что сегодня является ключевым требованием заказчика любого рынка, в том числе и латиноамериканского.

Особый интерес участников «Ingenieria-2014» привлекла технология управления проектами Multi-D, о которой подробно рассказал в рамках отдельной презентационной сессии на стенде объединенной компании АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ начальник Лаборатории маркетинговой поддержки Технологии Мульти-Д Алексей Сачик.

По его словам, объединённая компания АО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт» использует технологию Multi-D не только при сооружении АЭС, но и сложных инженерных объектов. Эта технология позволяет на основе 3D-модели еще до начала сооружения объекта моделировать процессы производства строительно-монтажных работ с учетом оптимального использования ресурсов. Применение данной технологии сокращает сроки строительно-монтажных работ с одновременным увеличением производительности труда, качества работ и безопасности на объектах атомной энергетики, а также ведет к уменьшению стоимости проектов.

Конгресс «Ingenieria 2014» является эффективным средством распространения и пропаганды научно-технической информации, повышения квалификации, обмена передовым опытом для широкого круга региональных и международных специалистов. По мнению организаторов «Ingenieria 2014» интеграция инжиниринговых технологий и компетенций, направленных на поиск инновационных решений – важный принцип обеспечения роста экономики и устойчивого развития государств Латинской Америки и Карибского бассейна